星光不負趕路人 | 一季度海目星人的點滴榮譽

乘勢而上 不以日月為限

· 一路奔跑 一季綻放 ·

海目星人收獲滿懷驚喜

CATL2023年度“優(yōu)秀供應(yīng)商”

1.png

CATL作為全球鋰電池龍頭企業(yè),對供應(yīng)商有著極高的要求,此次海目星榮獲CATL“優(yōu)秀供應(yīng)商”,再次彰顯了海目星在交付、產(chǎn)品及綜合服務(wù)上的顯著優(yōu)勢,證實了產(chǎn)業(yè)鏈龍頭企業(yè)對海目星綜合實力的高度認可。

福鼎時代2023年度“卓越項目獎”

卓越項目獎.png

寧德時代旗下的福鼎時代,與海目星緊緊圍繞高質(zhì)量發(fā)展目標開展深度合作,項目團隊一切從解決客戶研發(fā)、制造、工藝、品質(zhì)、成本等痛點出發(fā),全力以赴,為項目交付提供了強大保障,獲得客戶的高度贊譽。

天弋能源2023年度“優(yōu)秀供應(yīng)商”

天戈.jpg

該獎項表彰了我司在該項目整體方案統(tǒng)籌、現(xiàn)場項目執(zhí)行、關(guān)鍵技術(shù)攻關(guān)及設(shè)備交付調(diào)試等整個過程的卓越表現(xiàn),這一殊榮不僅是客戶對我司產(chǎn)品和服務(wù)能力的高度肯定,更進一步堅定了雙方未來緊密合作的信心。

瑞浦賽克2023年度“金牌供應(yīng)商”

瑞浦.jpg

這項榮譽的獲得,得益于整個項目團隊在項目實施過程中的不懈努力和精益求精。為確??蛻粜禄亟ㄔO(shè)的項目推進,團隊長期駐扎現(xiàn)場,搶工期,搶進度,最終憑借出色的供應(yīng)能力、卓越的交付實力及快速的響應(yīng)服務(wù)能力,贏得了客戶的極大肯定。

冠宇2023年度優(yōu)秀供應(yīng)商

冠宇.jpg

用品質(zhì)保證,靠服務(wù)說話。獲此殊榮是冠宇對我們過去奮斗成果的肯定,更是對海目星未來的期許和激勵!

威睿2023年度“優(yōu)秀技術(shù)合作獎”

威睿.jpg

通過高效的協(xié)同攻關(guān),不斷突破關(guān)鍵技術(shù)瓶頸,助力客戶降本增效提質(zhì)。正是這種深度合作與高效協(xié)作,使得海目星再次在眾多競爭者中脫穎而出,獲此殊榮。

纖纖不絕林薄成,涓涓不止江河生。這一座座的榮耀輝煌,是海目星實力的體現(xiàn),是海目星人一路頑強拼搏,歷經(jīng)洗禮所結(jié)下的累累碩果,都閃爍著團隊平日里一點一滴的星光,它們宛如航燈,激發(fā)著每一位海目星人的熱情,照亮我們前行的路。

過往皆成序章,未來我們定將繪就更美的畫卷,讓我們不馳于空想,不騖于虛聲,各自努力,頂峰相見。