千川匯海闊,風(fēng)起正揚(yáng)帆 | 海目星深海大廈項(xiàng)目開(kāi)工儀式隆重舉行

2024-08-09

8月8日,海目星深海大廈項(xiàng)目開(kāi)工儀式在深圳隆重舉行。海目星董事長(zhǎng)兼總經(jīng)理趙盛宇,江門海目星總經(jīng)理聶水斌,海目星黨支部書(shū)記、總裁辦負(fù)責(zé)人、成都海目星總經(jīng)理林國(guó)棟,海目星3C行業(yè)中心總經(jīng)理劉明清,海目星董事、副總經(jīng)理、首席資本運(yùn)營(yíng)官羅筱溪,海目星副總經(jīng)理、首席人力戰(zhàn)略官韓昊壄,海目星副總經(jīng)理、財(cái)務(wù)負(fù)責(zé)人曾長(zhǎng)進(jìn),海目星新型顯示行業(yè)中心總經(jīng)理彭信翰,海目星企業(yè)發(fā)展部負(fù)責(zé)人高菁,群安達(dá)董事長(zhǎng)謝忠君,安盛咨詢董事長(zhǎng)劉大川,深圳市勘察設(shè)計(jì)副總經(jīng)理張先亮,上海建工設(shè)計(jì)總建筑師樊晨等領(lǐng)導(dǎo)和嘉賓共同出席,一起見(jiàn)證海目星高速成長(zhǎng)的又一個(gè)里程碑時(shí)刻。

0809(1).jpg

儀式現(xiàn)場(chǎng),趙盛宇董事長(zhǎng)發(fā)表致辭。他表示,深海大廈的開(kāi)工恰逢海目星成立16周年紀(jì)念日,這是個(gè)雙喜臨門的特殊時(shí)刻,也是海目星歷經(jīng)風(fēng)雨,砥礪拼搏的重要見(jiàn)證。海目星將始終扎根在深圳龍華這塊寶地,聚焦激光技術(shù)的前沿應(yīng)用需求,狠抓關(guān)鍵核心技術(shù)攻關(guān),帶動(dòng)產(chǎn)業(yè)創(chuàng)新發(fā)展。在當(dāng)今波瀾壯闊的競(jìng)爭(zhēng)生態(tài)下,深海大廈的建成將成為支撐海目星高質(zhì)量發(fā)展的堅(jiān)實(shí)后盾,賦予海目星在深海中遠(yuǎn)航,在深海中挑戰(zhàn)激流的力量,真正地走向世界、面向未來(lái)。

趙董照片.jpg

趙盛宇董事長(zhǎng)發(fā)表致辭

合抱之木生于毫末,萬(wàn)丈高樓起于壘土。在深海大廈奠基培土的關(guān)鍵環(huán)節(jié),趙盛宇董事長(zhǎng)與現(xiàn)場(chǎng)各位領(lǐng)導(dǎo)及嘉賓移步奠基區(qū),手握象征希望的金鏟,共同為深海大廈培土奠基,將寓意著堅(jiān)實(shí)穩(wěn)固、根基永恒的奠基石植入土壤。

奠基儀式-修.jpg

自2008年成立以來(lái),海目星憑借領(lǐng)先的技術(shù)研發(fā)實(shí)力和對(duì)行業(yè)趨勢(shì)發(fā)展敏銳的洞察力,持續(xù)引領(lǐng)所處細(xì)分賽道的技術(shù)升級(jí)和產(chǎn)品創(chuàng)新,現(xiàn)已發(fā)展成為橫跨鋰電、消費(fèi)電子、光伏、醫(yī)療激光和新型顯示等多條賽道的平臺(tái)型激光技術(shù)創(chuàng)新型企業(yè)。

渲染圖.jpg

深海大廈項(xiàng)目是海目星發(fā)展戰(zhàn)略的重要一環(huán),它的建設(shè),承載著無(wú)數(shù)海目星人的憧憬和期待,也標(biāo)志著海目星即將迎來(lái)一個(gè)嶄新的發(fā)展篇章。

該項(xiàng)目位于龍華區(qū)九龍山數(shù)字城重點(diǎn)片區(qū),總用地面積為23644.46平方米,建筑面積為106390平方米。項(xiàng)目將圍繞激光光學(xué)及其控制技術(shù),以及與激光技術(shù)相配套的自動(dòng)化技術(shù),建設(shè)一個(gè)同時(shí)覆蓋鋰電、消費(fèi)電子、光伏、新型顯示、半導(dǎo)體等領(lǐng)域的高端激光與智能裝備研發(fā)中心及制造基地。

山高路遠(yuǎn),止不住行者征程;春秋幾變,篆刻鯤鵬軌跡。在機(jī)遇與挑戰(zhàn)叢生的全球浪潮里,海目星新啟華章,將以昂揚(yáng)的姿態(tài)一路開(kāi)拓,一路前行,無(wú)畏沿途的暗礁與激流,與合作伙伴攜手共繪更加洶涌澎湃的激光產(chǎn)業(yè)新藍(lán)圖。

撰稿 | 潘鳳儀 秦佳萍

編輯 | 秦佳萍