傳遞大愛 彰顯擔(dān)當(dāng)|江蘇海目星開展無償獻(xiàn)血活動

2022-05-20
海目星人

無償獻(xiàn)血,情暖良常,用熱血點(diǎn)燃希望,用愛心為生命鼓掌!2022年5月19日上午,公司各部門、各事業(yè)部積極配合,江蘇海目星工會大力宣傳,海目星人互相轉(zhuǎn)告,主動報名參與,短短幾個小時就在公司內(nèi)部掀起了一輪志愿獻(xiàn)血的愛心熱潮。據(jù)統(tǒng)計,此次獻(xiàn)血活動共有51人報名參加,總獻(xiàn)血量達(dá)16900毫升。

活動現(xiàn)場,流動采血車一早就開到江蘇海目星的園區(qū)內(nèi),參加獻(xiàn)血職工在醫(yī)務(wù)人員的指導(dǎo)下積極配合,依次完成信息登記、化驗采血等工作。

參與本次獻(xiàn)血活動的職工中,既有第一次參加獻(xiàn)血的“新人”,也有多次獻(xiàn)血的“積極分子”。參加無償獻(xiàn)血的職工用自己的實際行動詮釋了感恩回饋的企業(yè)理念精神,體現(xiàn)了海目星人強(qiáng)烈的社會責(zé)任感。

多年來,海目星一直熱心于公益事業(yè)。通過此次無償獻(xiàn)血活動展現(xiàn)了海目星人良好的精神風(fēng)貌,彰顯了海目星的社會責(zé)任與擔(dān)當(dāng),得到了金壇區(qū)無償獻(xiàn)血辦公室的高度認(rèn)可,江蘇海目星獲評2022年度“無償獻(xiàn)血愛心單位”。