共迎創(chuàng)新未來!海目星董事長趙盛宇出席新型顯示產(chǎn)業(yè)技術(shù)創(chuàng)新專業(yè)賽總結(jié)大會

2023-02-28

NEWS

2月25日,海目星董事長趙盛宇受邀出席第十一屆中國創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)大賽2022新型顯示產(chǎn)業(yè)技術(shù)創(chuàng)新專業(yè)賽總結(jié)暨重大項(xiàng)目簽約大會,為獲獎企業(yè)頒發(fā)證書并接受媒體采訪。

海目星董事長趙盛宇為優(yōu)秀獎獲獎單位頒發(fā)證書

中國創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)大賽,自2012年創(chuàng)辦以來,持續(xù)匯聚先進(jìn)技術(shù)領(lǐng)域的科創(chuàng)新興力量,助力眾多高成長性、高科技型初創(chuàng)企業(yè)開啟多方助力、產(chǎn)業(yè)鏈上下游協(xié)同的發(fā)展新局面。

十年前,大賽為海目星的成長提供平臺與資源支持;十年后,海目星從“乘涼者”變?yōu)椤霸詷淙恕?,為支持大賽順利開展不遺余力,為后起之秀探索前路指點(diǎn)迷津。

海目星董事長趙盛宇接受媒體采訪

作為首屆中國創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)大賽獲獎?wù)吆?022新型顯示產(chǎn)業(yè)技術(shù)創(chuàng)新專業(yè)賽的支持單位,海目星董事長趙盛宇在接受媒體采訪時(shí)表示:

“新型顯示產(chǎn)業(yè)技術(shù)創(chuàng)新專業(yè)賽必將形成良好的品牌優(yōu)勢與集聚效應(yīng),對于推動我國新型顯示產(chǎn)業(yè)發(fā)展,推動大中小企業(yè)融合創(chuàng)新有著重要意義。通過大賽順利融入行業(yè)產(chǎn)業(yè)鏈的獲獎企業(yè),既是順應(yīng)國家技術(shù)自強(qiáng)的需要,為中國科技水平自主化的發(fā)展貢獻(xiàn)力量的踐行者;也會成為未來實(shí)現(xiàn)產(chǎn)業(yè)化,帶動就業(yè),吸引人才,營造良好的創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)生態(tài)的行業(yè)佼佼者?!?br style="box-sizing: border-box;"/>

未來,海目星將持續(xù)關(guān)注和支持中國創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)大賽新型顯示產(chǎn)業(yè)技術(shù)創(chuàng)新專業(yè)賽,推動廣東省新型顯示產(chǎn)業(yè)科技創(chuàng)新以及成果產(chǎn)業(yè)化,助力我國掌控國際顯示領(lǐng)域的競爭話語權(quán)。